Благодарю Тебя!
Пил, словно загнанная лошадь,
И ПДД все нарушая,
Пересекал на красный площадь.
Поддатый топал на работу,
Домой таким же возвращался,
И только в редкую субботу
От пьянки малость протрезвлялся.
А скольких женщин я оставил,
Меня бросали ещё больше,
Я гороскоп себе составил -
Кто и когда покинет ложе.
Благодарю Тебя, Всевышний,
Что обошёл своим вниманьем,
Что я в Твоём реестре - лишний,
И не грозит мне наказанье!
***
Свидетельство о публикации №124060900798