Вот так встреча!!!
Видно в этом нам кто-то помог.
Подошёл я к тебе на минуту.
И услышал такой монолог…
Ты сказала тогда – я услышал.
И мне стало вдруг так хорошо.
Ведь зашёл я к тебе и не вышел.
Я тебя, не теряя нашёл.
2.Я молча попросил тебя ответить.
Ты громко промолчала мне тогда.
Что мы с тобой давно уже не дети,
Но будем неразлучны навсегда.
Ты мой она сказала, ты мне дорог.
Тебя нашла сегодня очень быстро.
Я твой патрон, а ты в патроне – порох.
Да, знай, что я патрон, а ты мой выстрел…
Свидетельство о публикации №124060900791