Взятки. Измышлизмы, глава 19

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 19
Взятки


19.01.  Нет, не подсуден – да, взятки брал, но по фэншую!
 
19.02.  Ну, хапнул миллион, так не со зла же!

19.03.  Медали - за вторую грудь, за первую уже вы получили.

19.04.  Украл он столько – не смогли и счесть. И срок был, соответственно, условным.

19.05. – Ну, одолжил я из бюджета триллион… Так то ж на яхту – детская забава!

19.06.  Миллиардерши липнут к так себе министрам.

19.07. Де-юро он министром был. Слов не нашлось нам описать де-факто!

19.08.  – То благодарность наша, господин, а взятки нынче уж не в моде.

19.09.  Вы взятки любите?! Какое достижение!

19.10.  Авралом строили вокзал, аврал прошёл – вокзал упал!


Рецензии