Окна RUS. ТА
на Войну,
а не Мир...
Облечённый Властью -
больший лидер,
чем - обременённый.
Во время Войны
голосуют -
за маршалов,
а не гражданских.
История
и задний ход
даёт - лицом.
РАША - наша,
а не ваша!
Дутые санкции
лопаются - громче.
Тропа Войны
становится - хайвеем.
Свидетельство о публикации №124060900782