О мере

 Хотелось хоть каплю воды в песках...

 Песок во рту, а душу гложет страх.

 Только воды вторые сутки нет,

 Утром холода сжигает рассвет.

 Кончились пески, наполнен стакан,

 Казалось, счастье, на деле изъян:

 Мало нам капли, море подавай.

 Да чтобы ещё лилось через край.


Рецензии