Главные секреты от 09. 06. 2024г

Как часто многое не так,
Нас обижают бесконечно,
Мы злимся,радуется враг,
Нельзя на свете жить беспечно!

Сквозь боль обиды улыбнись,
И протяни скорее руку,
Ты на себя лишь оглянись,
Ведь только сам ты терпишь муку.

Всё послано нам от Творца,
Грехами мира мы лишились,
И нет претензиям конца,
Чтоб на себя переключились!

Увидеть надо и понять,
Плохие качества соседа,
Не стоит в жизни проявлять,
И станет мирною беседа.

Мы связаны одной судьбой,
Одной Небесною дорогой,
Лечите норов свой дурной,
А близких не судите строго.

Ну а когда придёт любовь,
Она растопит лёд печали,
И счастье постучится вновь,
Подарит то,о чём мечтали.

Гордыня,злоба дарят боль,
И разрушают всё,что свято,
Тепло,добро,самоконтроль,
А покаяние награда!

В себя вглядитесь поскорей,
В душе найдите все ответы,
Задача эта всех трудней,
И это главные секреты.

от 09.06.2024г


Рецензии
Добрый день, Мария.
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось.
"В себя вглядитесь поскорей,
В душе найдите все ответы,
Задача эта всех трудней,
И это главные секреты."

Это действительн главный секрет!
Благодарю ♥️

Ольга Свиридова 6   11.06.2024 12:38     Заявить о нарушении