На кровать не завалил

Застольная песня после
третьего часа гулялова

       куплет 1

За окном идёт снежок,
Где же милый мой дружок?
Испекла  я пирожок,
И любви сложила слог.
Может, где-то заплутал?
Может, кто-то ему дал?
               
      припев

Не идёт, зараза,
Он получит сразу,
Сковородкой сходу,
По его приходу.

      куплет  2

Ну и что, что в прошлый раз,
Получил он сходу в глаз.
Меня милой не назвал,
И подарка мне не дал,
На кровать не завалил,
И вина  мне не налил.
Потому пошла вразнос,
И свернула ему нос.
            
       (припев)

        куплет 3

За окном в снегу следы,
У соседкиной избы.
В её доме в этот раз,
Очень быстро свет погас.
Перепутал, что ли, он,
Непутёвый охламон?
Ведь я краше во сто раз,
Точно, он получит в глаз.

      (припев)


Рецензии