Мгновение...

В суете от обычной жизни,
Я уставший лёг отдохнуть.
Бег,работа, делишки,лично,
На полу,чтоб слегка вздремнуть.

И в какой-то момент вдруг вижу,
МАМА! вроде идёт куда...
Открываю глаза и слышу,
Как водою текут года!

Это сон!жаль такой короткий...
Я увидел лишь мамин лик!
Боль пронзает мой мозг не робко,
Не успел с ней поговорить!

Иногда слезы тихо тают,
На ладонях скрывая стыд...
МАМА!моя родная!!!!!!это я твой любимый сын........


Рецензии