Начни. Покажется и мир светлей
И люди обратят внимание
На то, что кто-то вдруг добрей...,
Что для других видны старания.
Начни, чтоб жизни изменить
Людей знакомых, незнакомых...,
Чтоб ближе к исполнению быть
Желаний искренних, весомых.
Начни. Решится и начнёт
Другой, быть может, за компанию...
И тоже мир перевернёт,
Отдавшись вере и старанию.
Начни, чтоб после не жалеть
О том, не начал что ни разу,
Когда хотел лететь и петь...,
И прокричать о счастье фразу...
Начни. И хватит говорить
Об отговорках и причинах...
Пора начать и просто жить
В мечтах изысканных картинах.
8.06.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
"Лучше плохо начинать, чем хорошо бездействовать."
Бодо Шефер.
Свидетельство о публикации №124060900746