ЛЮблЮ Хороший! ОченьОчень

ЛЮблЮ Хороший!
ОченьОчень
Мне ЖитЬ
Приятно и Легко...

Парюююю....
Даже без крыльев.
СмакуЮ и Люблю
Каждый Миг,
Что НаШе Всё.

Да, Просто Так...
Волшебно что-то...
Мне в Каждом Дне,
Когда Есть ТЫ.

И, Улыбается ...
Всё время от чего-то...
От Мира, Счастья,
Нашей Жизни Красоты!!!

Ну, бегают вокруг ...
И Что же?...
Пусть каждый
Выбирает Сам себе.

А, Я Смакую
М-о-ё В-р-е-м-я!
Не Так и Много
У Всех Нас Его.

Я Пожеланий от Сердечка
Очччччень МногоМного
Хорошим Самым
ВсеМ Пошлю!

Мне Хорошо,
Когда Таких Вот
ОченьМного!
Их Очень Искренне Люблю!

Л-ю-б-л-ю!
Люблю!
ТебЯ!!!
Всегда и Всюду :)


Л-Ю-Б-Л-Ю!

И даже ВсеХ,
Из-за Тебя ;)

ЛЮБЛЮ!!!!!!!






Искренно...

#_АнюткаВсегдаТвоя ;)


Рецензии