Слова

Любые слова случайны,
Слетаясь к божественной тайне,
В силу своей открытости,
Стремятся к взаимной близости.

Любой вопрос одурачен,
Он ничего не значит
Без внутреннего наполнения,
Телесного откровения.

Но утро уже наступает,
Вопросы в ответах тают,
Лишь бы исчезли муки,
И обновились звуки.

А тайны как не бывало
(Не выполнен план по валу,
Не разданы задания,
В прах повергнуты здания).

Всем и всегда улыбаюсь,
Мудрости скрытая кладезь,
Слова ползут по наитию,
Поджидаемы веской критикой.


Рецензии