Песенка про того парня

На поздний рывок не хватило сил,
И дверь оказалась дном.
Тот парень, который меня добил -
Да разве же дело в нем?

Да разве же дело в том, как убил -
Лопатой, ножом, веслом,
И даже совсем не в большой любви -
В бессилии перед злом.

Уже не понять, кто был друг, кто враг,
Раз опыт былой не впрок.
Он просто решил, что он может так,
И лихо спустил курок.

Он думал, что пуля заденет вскользь -
Мужчинам всегда видней.
Пускай мне от ярости не спалось -
Да разве же дело в ней.

И я погружаюсь в болотный ил,
Где шелест волны утих.
Тот парень, который меня добил,
Не хуже был остальных.

И он оглянулся в свое вчера
И сам себе крикнул вдруг:
"Да это компьютерная игра -
Там жизней еще пять штук".


Рецензии