Предателей пора в гумно-на свалку Алку!

Успех былой - Ей, только снится! - А. Пугачёва
Алевтина Хрулева
                •на = http://stihi.ru/2020/04/15/1806
                ...... ~ «Эх, Алла, Алла» (Натали 75)


      •Успех былой...Ей, только снится!
      ****************************
   Была Звездой
    Певица Алла...
  Теперь! Упала~
   С пьедестала!
     ~~~
  Не рукоплещет
  ~ Заграница...
  Успех былой,Ей,
   ~Только снится!
    ~~~~~~~
  И не заменит
    Отчий дом...
  Роскошный замок
   ~ за бугром.
    ~~~~~
  Ей! Не хватает
   Полных залов,
  Где в Песнях ~
   Нежность и весна,
     ~~~~~
  Певцов,там ~
   Новых обожают,
  А Пугачева,
   ~ Не нужна...
     ~~~~~
  Зря имиджд свой,
   Сменить стремится,
  Привычной ~
   Пластикой она ...
      ~~~~~
  И! Престарелая
   ~ Певица,
  Роняет слёзы
  ~  у окна.

    ~ *&* ~
Алевтина Хрулёва -автор и мы с женой
Такого же мнения-давным-давно.
Предателей пора в гумно-на свалку Алку!
        09 июня 2024 года.


Рецензии
Леонид! Правильно! Мы с Кариным с Вами! " Предателей пора в гумно -на
свалку Алку! Обнимаю! Валентина.

Игорь Карин   09.06.2024 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.