Переписка

Фантазеры, игроки и фехтовальщики,
Не долюблена я вами, не дочитана.
Я прилежно отвечаю бывшим мальчикам
И не помню их седыми и маститыми.

Ожерелье на груди набухло гроздями,
Строки, смытые волной, впитались кожею.
И они меня не знают средневозрастной,
Ибо жить Кармен так долго не положено.

Знать сквозная рана, раз сквозит от сырости.
Оталела наша юность земляникою.
Мне докрасить бы забор да сына вырастить,
Да дверной замок себе прочнее выковать.


Рецензии