Что в твоем понимании Счастье?

Что в твоем понимании «Счастье»?
Как по мне, так это гармония без изнуряющей страсти.
Когда улыбка сияет, как солнце,
И птицы мелодично звучат за оконцем.

Это поддержка баланса внутри с собой,
Прощание с бесполезной борьбой.
Когда отпускаешь прожитого боль
И даешь себе шанс на светлый покой.

Счастье рождается в таких мелочах…
Когда смотришь фильм или же во снах.
В принятии мира и Любви безусловной,
В растворении тяжести томной.

Оно сравнимо с вдохновением,
В каком-то смысле даже со смирением.
И ощущение счастья важно для движения,
Улучшения и духовного расширения.


Рецензии