Шестидесятники. Они думали - это Весна...

  Они пили и пели - без сна
   И в Стихах себя гробили ,
    Они думали - это Весна ,
    Оказалось , что Оттепель.

  Так бывает - Надежда порой
      Вдруг осыпет Фиалками...
  Всё окончилось Пражской весной ,
      Всё окончилось - Танками .


Рецензии