Умиротвори себя

Как избавить все человечество
От качеств ему издревле присущих?
Может жить в своем собственном мире,
Радуясь всему сущему?

Может быть просто творцом,
За талантами своими следуя?
Может что-нибудь еще,
То чего люди не ведают…

Люди, взобравшись на скалы, кричат:
«Как же избавить нам все человечество
От злобы, гордыни,
И наконец тщеславия?
Мы жить и творить хотим в мире!»
А эхо им вторит:
«У - миро - твори себя ...»


Рецензии