Порой поднимешь подбородок
Чуть выше собственных проблем…
И вот уж вслед сияют звезды
А все сокровища - лишь тлен …
И ржавчина, и пыль,
Но ты в погоне за сокровищем забыл,
Что истинно и ценно,
И ценным стало то, что тленно…
И пленом ты назвал свободу,
И став свободным, словно птица,
В силки желаний угодил.
Май 2024
Свидетельство о публикации №124060906813