Нега

Нега"

Мне от любви твоей досталась только нега.
Оттепель.
Мокрая земля на месте снега.
Ночные блики фонарей, ночь-недотрога.
В веках нетленные слова: "Слава Богу!"
Блеск глаз, обитель женских слёз,
Губ шёлк и... ропот.
Духов нежнейший аромат,
Вздох, страстный шёпот...
Нельзя любовь твою купить,
Да и не надо!
Хочу с тобой лишь просто  - быть,
Мне в том отрада!

Стучит  ещё в моей груди 
Большое сердце...
Однажды хлопнет и за мной
Шальная дверца...

Дарите женщинам цветы,
Весны дыханье!
И назначайте всем им 
Новые свиданья.

Есть у романтики предназначенье мега...
Мне от любви твоей досталась только нега...

Р. Поспелов © 15.01.2022


Рецензии