Лиса зимой

О чем задумалась ты, моя красавица?
А не слишком ль заметна на снегу моя красота.
И одно дело лисам мальчикам нравиться,
А другое охотникам -
Убьют запросто.

Лучше уж спрятать шубку рыжую,
А вместе с шубкой и себя,
Тогда точно до весны выживу,
Ведь хитрость лисе дана не зря.


Рецензии