Осознанные

В своих эмоциях кто наг перед тобой,
И в выражениях кто абсолютно честен
Не здрав считается.
И в том числе, кто без остатка твой,
И по душе складнее тот, кто лестен.

Не встретить верно искренней любви,
Лишь мир осознанных стал интересен;
Свои границы более ценны,
Чем звук под окнами влюбленных песен.

Мы разучились искренне любить
И доверять, себя от мира защищая;
Мы стали грудью мир давить,
Абъюзера за каждым столиком в кафе встречая.
 

14.02.2024


Рецензии