Человек-портал в миры

Человек-портал в миры
Божий передатчик
В миг отправишься и ты
Как в корзинку мячик

Хочешь секса - ад тот час.
Без любви не пустят...
Рай с землёю не для вас
Там растут в капусте

В Мир духовный редок гость
Жертва ради бога
Вам стоит как в горле кость
Эдакая бхога*

Слишком приторно сладка
Проповедь тех гуру
Что схватили за бока
Даже святость Будды

Кто то хочет на луну
К звездам путь далёкий
В миг доставили туда
И в мгновение ока

Тишина, там или что?
Воют волки ночью
И с ума сведут того
Кто жену не хочет

Обижаешь красоту
Слабость женских ручек
И пожалуйста ту ту
Подпись пропуск росчерк

А на солнце как попасть
Крик Ура и только?
Крокодиловая пасть
После снова зорька

* бхога- пища предложенная богу


Рецензии