Загадка в стихах 85. Нелёгкий выбор
Из сказки герой
Меняет копытом лошадным...
Как вдруг, хрен на кой,-
Булыжник большой,
С пророчеством
Очень неладным!?
Проблема встаёт.
Всей пядью скребёт
Наш путник
Затылок свой бедный.
Ни либо назад?
Ни либо вперёд?
Ни либо сквозь землю бесследно?..
Беда, мать ети,
Три горе-пути.
В затылке без проку чесаться.
И как ни верти,
Но надо идти,
Но надо на выбор
Решаться!
Одна из строк стиха является анаграммой имени и фамилии русской поэтессы-лирика 20 века.
(Не знаменитой, но известной).
Свидетельство о публикации №124060906785
Владимир Николаевич Кирсанов 10.06.2024 20:43 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 10.06.2024 21:21 Заявить о нарушении