Эмфаза 162. - трансментальная дичь - Миниатюра

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



Что происходит с этой избранной нацией?

Суммарный ментальный процесс превратился в гибельные процессии.

Американский народ словно бы передали дьяволу на концессию.

-
Это весьма похоже - то ли на закономерные этические девиации,

 то ли на сверхъестественные психические обцессии.

-
-
Их массовое сознание опрофанировал /вычурный/ кич.

В их головах (укоренилась) трансментальная дичь,

 которой без /магической/ сверхъестественности

                неоткуда было бы взяться.

-
Сводится к обвиненью России всякий их политический спич.

Их глубинное государство поразил аморальный ВИЧ.

-
С учётом всей их нынешней безответственности

 нам не удастся до их благоразумия достучаться.

|
|

P.S.

Пока не слышно про русское политическое вмешательство...


Но настоятельно превращаются
        в повторяющиеся, возобновляющиеся
                ментальные происшествия

              их массовое (политическое) помешательство

                и индивидуальные (психические) сумасшествия.




(Пт) 31.05.2024


Рецензии