Милые бранятся, только тешатся

Не мысли у вас -назидания
А пришли бы вы к нам на свидание
Любовное,не банальное,
Жаркое,не скандальное
Чувства включили реальные-
Обоняльные,осязальные,
Визуально тактильно канальные
Вот и мысли тогда изменились бы
Параллельно,быть может,напились бы мы
Не только какой-то там колы...
От стонов стонали бы долы,
Поляны ближнего леса.
Ну а чем бы закончилась месса
Этого гипер свидания,
Не предсказать заранее -
Случай совсем не банальный
На почве начально скандальной


Рецензии