Сентиментальный простенький романс

Слёзы глазки туманят.
Сердцу нежному больно.
Чувства прежние манят
И шепчу я невольно:

Как душа истомилась
Быть в разлуке с тобою.
Почему так случилось, -
Мы ранимы игрою

Афродиты... Тревожно,-
Всё былое проснулось.
Неужели возможно
Счастье чтоб отвернулось?

Твоё фото целую,
Не могу оторваться.
Я безумно тоскую,
Мы не можем расстаться.

Ты один мной любимый,
Не серчай, умоляю.
Вздох летит сиротливый -
Неужели теряю?

Ну, не дуйся, родной  мой,
Вынь из сердца обиды,
Сгоряча я порой той
Прокричала: мы квиты.

Не серчай, умоляю.
Приходи, будь как прежде,
Снова слёзы роняю,
Доверяясь надежде,

Впредь не будешь суровым;
Что, как музыкой было,
Возвратить сможешь снова,
Дабы мукой не слыло.

   Р.А.Н.2024


Рецензии