Взгляд романтика на мир иной

Взгляд романтика на мир иной,
Он видит свет в ночи густой,
В цветах весенних, в звёздном небе,
В мечтах, что в сердце не ослабли.

Он ищет чудо в каждом дне,
В улыбке, в шёпоте, в волне,
В закате, что горит огнём,
В рассвете, что зовёт вдаль дом.

Романтик верит в чудеса,
В любовь, что вечна, как роса,
В мечты, что крылья нам дают,
В сердца, что в такт друг другу бьют.

Он видит мир сквозь призму грёз,
Где каждый день — как новый взлёт,
Где каждый миг — как дар небес,
Где счастье — в каждом из чудес.

Пусть взгляд романтика живёт,
Пусть сердце вечно в нём поёт,
Пусть мир наполнится мечтой,
И станет ярче, чем был той.

Взгляд романтика, как свет,
В сердце нежность, в мыслях лет.
Он мечтает, он живет,
В каждом дне любовь найдет.

Солнце в небе, море шум,
Ветер шепчет, сладкий гул.
В каждом звуке, в каждом дне
Романтика живет в душе.

Взгляд его на мир иной,
В каждом миге свет живой.
Он в цветах найдет ответ,
В каждом дне найдет сюжет.

Романтика в каждом дне,
В каждом вздохе, в каждом сне.
Он живет, мечтая вновь,
В сердце нежность и любовь.
09.06.2024

Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/qSWIaSMFLo4


Рецензии