Солнышко прыгает мячиком
Музыка с неба звучит.
Солнышко в тучках куражится,
Летом прозрачным звенит.
Пишется, пишется, пишется,
Снова о чём-то таком,
Что непременно услышится,
В доме далеком твоём.
Что-то с улыбкой откликнется
В душах усталых людей,
И обнимая, рассыплется
Нежной любовью моей.
Быть избалованным мальчиком
Ветеру в объятьях стихий.
Солнышко прыгает мячиком,
Зайчики пишут стихи.
Свидетельство о публикации №124060906754