На моих часах пиковой смертности

*** 
— На моих часах пиковой смертности
всегда будет без шестидесяти час, —
ответил я на предложение —
нарисовать циферблат
и отметить на нём текущее время, —
да и уровень времени
всегда выше ватерлинии.

Я провалил тест на деменцию
и лишился возможности открывать окна
в своей палате —
чтобы время не утекало,
я так думаю


Рецензии