Я не имею права разлюбить

Я не могу заставить разлюбить,
Заставить сердце стать холодным не умею,
Я не могу заставить всё забыть,
И равнодушным стать я права не имею.

Я не имею права усмирить
Порыва сердца, что прорваться так желает,
И о любви немедленно кричит,
Как только лишь уста мои смолкают.

18.05.2024

(Посвящено городу, который покорил моё сердце)


Рецензии