По брусчатке
Без какой-либо в ней колеи,
Мир мой катится к свету огней
Звёзд ещё не остывшей мечты.
Вечный спутник- хмель в добрых мехах,
По глоточку , усталость чтоб снять,
Равнодушен я к мнению в верхах,
Лишь бы ангелов волю понять.
От заката до бронзы зари,
И обратно с рассвета да к тьме,
Мною движет желание любви,
Ко всему , что вокруг и к себе )).
09.06.24
Свидетельство о публикации №124060906740