Игра в жизнь
кто-то свыше однажды шутя,
Сделал так что два сердца печальных, Прикоснулись -любовь ожила!!!
И вложив в эти сердце людские,
Подарил он любовь на всю жизнь...
Ну не знали они дорогие -
Что за счастье придётся платить !
Они любят и в наше вот время
Только вместе им быть никогда
Он на тусе с друзьями гуляет,
У нее другая семья !!!
Вот такая вот вышла игрушка ,
Полюбить и потом разойтись !
Будто Ад на земле наступает,
Для сердец что поверили в жизнь!!!
Свидетельство о публикации №124060906738