Ни крест нательный...

Ни крест нательный, ни молитва,
Не защитят, себе не ври.
Сюрпляс- источник вдохновений?
Капец! Барахтаться в грязи?
Не стой, не падай, не лежи...
Кто проклят, будет только лаять,
Каких бы гамм он не сложил.
В конец историй человека
Отправит только человек,
У Бога же вопрос готовый:
А сам себя ты смог простить?
И, если "нет", то он способен
Дать ангела тебе в пути...
А, если "да", то жить тебе ещё
И жить...
Но бойся... смерти


Рецензии