Романтический путь это светлый полёт
Где любовь — это свет,
Лишь романтиков взгляд
Видит тайны планет.
В каждом вздохе весны,
В шёпоте ветерка,
Они ищут мечты,
В каждом чувстве огня.
Ветры шепчут им сны,
Ароматы дарят покой,
И в их сердце всегда
Теплота и любовь.
Романтический путь —
Это светлый полёт,
Где в объятиях звёзд
Каждый миг оживёт.
09.06.2024
Свидетельство о публикации №124060906732