Без тебя...
И все реки земли обмелеют.
Потому что в тебе - мой источник из лир,
Без него мои рифмы немеют.
Без тебя мое небо - оно лишь из туч,
Птицы есть, только птицы - без трелей.
Потому что лишь ты - мой тот солнечный луч,
Мой маяк, защищавший от мели.
Без тебя нет и ветра в моих парусах,
А компАс не выводит на север.
Без тебя мой корабль ложиться в дрейфа,
Только я остаюсь себе верен.
Хоть, наверно, уже ничего не вернуть,
Не прокрутишь назад дни и годы.
Но желания нет, мне в вине утонуть.
Сбившись с курса, не видя дороги.
Но я знаю, что счастье бывает в любви.
И навряд ли забудется это.
Без тебя потускнеет мой солнечный мир,
И дождями закроется небо.
10.06.24
Свидетельство о публикации №124060906729