Попробуем

Асфальт, разрисованный мелом,
Мечтает умыться дождём…
Удача сопутствует смелым –
Смеясь, по бульвару идём.

Не так уж и страшно влюбиться
Под сводом небес голубых.
Обвенчаны тайно столицей,
Попробуем вновь полюбить.

Со многим попробуем сдюжить,
Где конь не валялся ещё.
Возьми меня за руку, ну же!
А всё остальное не в счёт.

Любить – это вовсе не больно,
Любить очень просто, поверь!
И слышится звон колокольный
В московском тенистом дворе.


Для «Волшебный ключик с Леной-9 Окрылённый» на Выходе Из Под Контроля
Задание:
39. конь не валялся
46. Audentes fortuna juvat — Удача (судьба) сопутствует смелым

Илл. Владимир Качанов «Дворик на Покровке», 2015


Рецензии