Отвлекающий манёвр
Потому качал я пресс.
Там чтоб крепким быть хотя бы
Голове в противовес .
И по боксу в поединках
Я живот не прикрывал ,
Чтоб соперник без запинки
Мой живот атаковал.
И когда кончались силы
У ответной стороны,
Я вонзал в колхозном стиле
Правым хуком от спины.
И усталый мой соперник
Потерявший с миром связь,
Наклонившись ,
как Коперник
Всем объёмом на пол -- хрясь!
М.В.Яковлев
09.06.2024
П.С. Это не про меня и мою голову с животом. Это про политику. Если вам усердно открываются -- думайте, для чего им это надо...
Свидетельство о публикации №124060906714