Вечерний свет

Вечерний свет, не яркий и прекрасный,
Окутывает нежностью своей...
И верить хочется, что вовсе не напрасны
Дела моих, в даль убежавших, дней,
Что миг придёт и соберёт в едино
Разрозненную смальту, и узор
Проявится, и жизни всей картина
Утешит мой, уже прощальный, взор...


Рецензии