Найди хотя б одну причину
http://stihi.ru/2024/04/25/3594
Сними с себя всю паутину
И самомненье разорви,
Найди хотя б одну причину
Не рассказать мне о любви.
Простая ласковая дама,
Порой бываю и сложна.
Одно скажу - весьма упряма,
И без тебя я без ума.
Не нужно брошей и браслетов,
И бусы я куплю сама.
На корке простеньких буклетов
Пишу тебе - я без ума.
Твоя. Как вишня перед ветром,
Дарю созревшие цветки.
Ты был всегда плохим поэтом,
Но всё ж черкни мне от руки.
Пиши скорей, смеюсь диктуя,
Пиши о том, как шумный шмель
Летит, сломать крыло рискуя,
Он не сломает. Только верь.
Свидетельство о публикации №124060900067
Надежда Пешкова 2 16.06.2024 13:42 Заявить о нарушении