Радуюсь жизни

Люблю ,люблю я звуки,
Летящие ко мне.
Когда их нет - от скуки
Я мучаюсь во сне.

Я рад лучам из Выси,
Так украшают жизнь.
Вдруг возникают мысли,
О как прекрасна Высь.

Всегда волнуют искры
С непостижимых звёзд
Решительны и быстры
Для упоеньем грёз.

Вдыхаю ароматы
Деревьев и цветов.
Что в жизни ещё надо,
Чтоб духом быть здоров.

Быть может я изнежен,
Всем тем что есть вокруг.
Зато теперь я реже
О чём-то спорю вдруг.


Рецензии