Женская дружба
Пускай мужчины говорят
Мы ж девочек хотим послушать
Что дружат много лет подряд.
И так, субботний вечер в баре.
Собрались трое{ Алка, Валя,
Катюха в розовых штанах.
Все трое замужем бывали.
По чашке кофе заказали.
Потом текилы грамм по сто.
Затем бутылочку вина.
За каждый тост все пьют до дна.
Когда набрались до чертей
Пошла беседа веселей.
-Что ты, Валька, торт не ешь?
-Не лезет потому что.
"Ну говори, только не мне,Ты на халяву у меня сожрала два таких торта"-
Сказала Алка, сморщив лоб.
-А Петька твой ко мне уйдёт!
-Кому он нужен, идиот.
-Тогда зачем ты с ним живёшь?
-Тебе сказать, ты не поймёшь.
Так слово за слово, подружки
Кричали гадости друг дружке.
Катюха крикнула им-ША!
А Людка, ведьма, не пришла.
"Так, может, позвонить свекрови"
- Сказала Валька, сдвинув брови.
-И мужу что-нибудь сказать,
И фото с другом показать.
Ну разве же у них семья,
Детей не смотрят ни черта.
А видела ты их кота?
Не чёсаный, не мытый кот,
Как только с ними он живёт?
И зазвонил вдруг телефон.
-Ой, Людочка, ты к нам идёшь?Давай скорей, нам невтерпёж. Тебя вот только вспоминали. Какая милая семья. Тебя весь вечер мы прождали.
Свидетельство о публикации №124060906690