Счастье для двоих

Счастье для двоих,
Там, где третий не нужен.
Ты рождаешь стих
Приглашая на ужин.

Хорошо вдвоём
И в обнимку не тесно.
Мы всегда найдём,
То, что нам интересно.

Вереницы слов
Для ушей, но для сердца,
Нежность и любовь,
Словно в сказочку дверца.

Счастье для двоих
Навсегда создаётся.
Места для чужих
Просто не остаётся.

Счастье для двоих
Мы друг другу желаем,
В нём мечты свои
Просто соеденяем.

Счастье для двоих...

09.06.2024


Рецензии