Пена миражей

На закате, веялись,
Очень мягко пЕнились,
облака,
К ним деревья крЕнились,
И душа летела ввысь,
(Знать, легкА!)

Так и в жизни, видим мы,
"Пены", гладь, невидимой,
верхний слой,
Очень трудно нам за ним,
Разглядеть реальный- мир,
(Ну, хоть вой!)

Раздвигаю мысленно,
Пены той, осмысленно,
миражи,
А шаблоны - снова ныть,
Что, мол: "Так не может быть!
Докажи!"

"Небеса" очищу я,
И найду вдруг тыщу, я,
Всех миров,
Что от взгляда спрятаны
Тех, кто видеть рядом их,
Не готов...



09.06.2024


Рецензии