Супер ночь

Знаю чётко, что сказать тебе при встрече,
Я найду тебе много красивых, слов,
Жди меня на вечер, жди на вечер,
Я тебе устрою эту ночку, без снов,
А чудесный вечер, чудесный вечер,
Нам подарит любовь, без оков.

И снова - супер ночь
И вечер, и наслаждения,
От супругов, мы сохраним тайны,
Ночь должна помочь,
Ублажить и тебя-я, и меня-я,
А супруги нам совсем, совсем ни к чему.

Мы знаем, друг друга, давно и конкретно,
И не надо прятать взгляд и счастливых глаз,
Любовь не напрасно, нет не напрасно,
Сводит вместе нас здесь и сейчас,
И секс не напрасно, и секс не напрасно,
Кайфуем мы вместе сейчас.

И снова - супер ночь
И вечер, и наслаждения,
От супругов, мы сохраним тайны,
Ночь должна помочь,
Ублажить и тебя-я, и меня-я,
А супруги нам совсем, совсем ни к чему.

Снова я прихожу на ночь и на вечер,
Вижу снова блеск твоих счастливых глаз,
Супер, что мы вместе, супер, что мы вместе,
В надежде, что супруги не спалят нас.

P.S.
«Марс и Венера, аллегория Мира», 1770 год,
Музей Пола Гетти Луи Жан-Франсуа Лагрене (фр. Louis Jean Fran;ois Lagren;e, прозванный Старшим; 1725 - 1805) — французский художник.

09.06.2024


Рецензии
супер ночь прямо в точь...http://stihi.ru/2024/06/03/5176

Игорь Ревин   12.06.2024 16:54     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!
А тут-то как точно, во -
http://stihi.ru/2024/06/11/2563

Михаил Мартынов 2   12.06.2024 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.