Человеку надо мало, только сплавать за буйки

[1]
Скрипят колеса,моего авто
На трассе от Москвы до Сочи
Позавчера с друзьями выпили по сто
И я сказал: хочу на море очень!

Меня спросили, что мешает
И я, задумался и правда, что?
Ничто не держит и не запрещает
И накатили мы еще по сто

[2]
Ночь пролетела в размышленьях
Сорваться может или нет?
И день другой провел в сомненьях
Но сам себе я дал ответ

Сто двадцать, шелестят колеса
Я еду с ветерком куда хочу
Теперь меня никто не спросит
Куда я с беззаботностью лечу

[3]
Всего лишь сутки, и я в Сочи
Машина зверь, и я чумной
А под Ростовом отдохну часочек
Чтобы со свежей головой

Я все заботы там оставил
Там, где тебе я не родной
Я смс тебе отправил
Мол я уехал, черт с тобой

[Verse 4]
И я свободный и весёлый
Туда где море, солнце, пляж
Орёт Алиса в магнитоле
Меняется километраж

Припарковавшись на стоянке
Сниму я номер небольшой
На пляж пойду я спозаранку
На две недели весь я твой

[Припев]
Еду, еду я на море, беззаботный и чумной
Я увижу его вскоре, и нырну я с головой
Рестораны, дискотеки, и на пляже лежаки
Человеку надо мало, только сплавать за буйки.

Послушать:)) ( https://suno.com/song/933a4030-2314-4b3d-8891-8b8a73291a93 .)
Сделано в SUNO AI


Рецензии
Мы так жили: летели в путь, какой решили

Татьяна Королёва-Манько   14.06.2024 21:46     Заявить о нарушении
Да и сейчас так бывает
Более веселая версия
( http://suno.com/song/ae34b659-0f51-40eb-9e93-cb6855b00e0e )
Сделано в SUNO AI. :)

Artsoft   15.06.2024 09:38   Заявить о нарушении