В Пути...
А четвёртый - возможно и две,
Если надо - мы пятый построим,
Хоть на суше, а хоть на воде...
Может в космосе, может на Марсе,
Может к звёздам иным понесём,
Нашу мысль безыдейности фарса,
Порождённую русским умом...
Может мы у распятья распутий,
Разопнём новый узел начал...
Докопаем до истины сути,
Яму вечности, сердца причал...
За поэтами дали прошедшей,
Наступая в родные края,
Нет у нас остановки конечной,
Наш маршрут как обычно - петля...
И не только кресты-перекрёстки,
И не только серпы для жатьЯ,
Наши души нагайками хлёстки,
И лоскутны под крой для шитья...
Оставляя минуты сомнений,
И часы для запряжки коней,
По привычной сапог лезет в стремя,
В перегон кто кого удалей...
Расставляя капканы шакалам,
Создавая законы войны,
Бесконечное русское право,
Побеждать до последней весны...
Мы идём по своей переменной,
Соль земли на большой каравай,
Где-то там на задворках вселенной,
Мы построим свой истинный рай...
05.06.2024 г. Женя-ШуТ (подробнее читай названия, да здравствует начало пути!) (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета автор неизвестен)
Свидетельство о публикации №124060906652