Не беда

Счастья нет, но есть семья,
Дом, хозяйство и забота.
Есть желанная работа
И одежды для себя.

Не беда, что нет и друга.
Я на свете есть сама,
Чтоб подать другому руку
И судьбы не заломать.

Мне по образу земному
Мысль соткала идеал.
Не хочу бежать к любому,
Буду ждать, чтоб мил позвал.

Буду с чайкой я кружить,
Буду счастье ворожить
Над родимою Россией
В волнах неба бело-синих.


Рецензии