От таких родственников держись подальше

У мужа была огромная родня,
Решили навестить невестку с братом.
За неделю их об этом предупредив.
Жена решила их радушно встретить.

Утром рано встала и к обеду стол
Уже готов, стол ломился и даже
Чёрную икру где-то раздобыла,
А для экзотики чугунок поставила
 с картошечкой горяченькой в мундире.

Приехали, наелись, мигом стол опустошив,
А что не съели с собою прихватили.
Домой приехали и соседям говорят,
Вы представляете, невестка угощала нас
Картошкой сваренной в мундире.


Мы эту картошку дома каждый день едим
И докатились эти слухи до жены
И нет сейчас желания у неё с роднёй
Той нерадивою общаться.

И если норовят снова приехать к ним,
Она им отвечает нас не будет дома,
Уходим мы к друзьям на день рождения,
Вот так вот сходят все на нет наши
Родственные отношения.


Рецензии