только ты

Только ты.
Только о тебе мои мечты.
За окном давно погасшие огни.
И в моих мыслях только ты.

Только ты.
Мне не нужны они.
Они не заменят все те дни,
В которых только ты.

Только ты.
Всё это мои мечты,
И может настанут те дни,
В которых будешь только ты...


Рецензии