Что такое американцы

У людей любого возраста когда либо настаёт понимание определённого момента. У школьника, необходимости учиться. У взрослого, необходимости работать. У старика, помогать внукам.

Но, у некоторых людей, такого понимания не возникает. Но, иногда случается так, что самый великовозрастный старик, это всегда эгоистичный подросток с синими волосами и оранжевым галстуком. У которого возникает только понимание момента - "всё время мне!" и - "опять моё!". "И шишки в лесу!"

А Омерига похоже, страна, застрявшая в подростковом максимализме. У эгоистичных американцев не наступает понимания совместимости. Они словно живут на краю земли в ограниченном и невыносимо чуждом пространстве. Видимо этот неуют, это нарастающая расплата за истебление коренных, и других народов. Они чувствуют, что за ними пришли. И им больше не отвертеться. Весь мир уже знает их сучью натуру.

Это именно истеричный страх, осознания собственной ущербности, постоянно махать дубиной. У них, в этом подростковом "азарте", пропадает слух и сон. И перерыв на обед.

Это страх, что тебя не возьмут, у тебя отнимут, тебя забудут. И поэтому надо кричать чушь на весь интернет. Чтоб даже последний зеленский знал, что всё время должен.


Рецензии